注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越梦想

青岛德维普化工

 
 
 

日志

 
 

年轻时该知道的5个道理  

2008-07-10 11:15:22|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些事情年轻的时候就该知道,这样,有些错误就不必等到年老才开始懊悔。有些心情,年轻的时候就该学会面对,不必等到年老为此付出代价。

1.沉溺于过去的痛苦是最大的痛苦来源。你会为此浪费掉今天和明天的所有时间。

2.等待有把握时再去做一件事,往往意味着永远的等待。不要说,等我长大了,我就会做好的。的确,你一定会长大,一定会衰老,但所谓的“好”是不会出现的。

3.盲目追赶潮流是对精神和智力的扼杀。你可以成为一个廉价的时尚木偶,也可以成为独一无二的你,这些都是自己的选择。

4.试图取悦别人是徒劳无益的做法。有些人,你永远没办法让他们高兴,他们也会不喜欢、贬低、轻视或忽略你。何况你永远也不知道别人真正的需要,你为此所做的所有努力都会付诸东流。放松些吧,爱你的人终究会包容你的过失,他们才是值得我们在乎的人。

5.接纳自己。不管你怎么努力,你都无法逃避成为自己。除了自己,你还能成为谁呢?你可以扮演和假装,但进行扮演和假装的人还是你自己。如果你无法接纳自己,没有努力挖掘自己已有的东西,那么谁有义务接纳你呢?

http://bluecross.163.com/08/0617/12/4EL0GFR300012NUO.html

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018