注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越梦想

青岛德维普化工

 
 
 

日志

 
 

青岛圣火传递火炬手名单基本确定,央视将直播迎接圣火庆典和传递起跑仪式  

2008-07-19 22:56:07|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  青岛圣火传递工作进展新闻发布会昨天上午在奥帆委举行。青岛圣火传递时间最终确定,将在7月21日在我市进行为期约6小时的传递。目前,由我市自行选拔的82名火炬手名单已经基本确定,并上报北京奥组委火炬接力中心。待资格审查后,火炬接力中心将向火炬手发出确认函,最终确定青岛火炬手名单。

  青岛火炬传递的火炬手覆盖了七区五市的各行各业,具有较强的代表性和典型性。在82位火炬手中,既有吕思清、夏雨等青岛籍知名人士代表,也有金志国、徐恭藻等企业家代表;既有陆会胜、朱桂全等国家荣誉称号获得者,也有许振超、王进等产业界优秀代表,还有来自科技界、体育界的代表以及奥帆工作者代表等。此外,由可口可乐、联想、三星3家赞助商企业选拔的参与青岛火炬传递的火炬手名单已经确定。

  青岛火炬传递路线为:沿途设立了奥帆基地、石老人黄金海岸、大学区、香港花园、市政府、汇泉广场、第一海水浴场、栈桥等节点,不同节点均安排有丰富多彩的文体活动,多角度地体现城市魅力。23日晚,我市将点燃圣火盆,举行盛大的迎接庆典活动,中央电视台确定,除对21日上午青岛圣火传递起跑仪式进行一小时的现场直播外,还将对23日晚间的庆典仪式进行直播,时间从18时30分到19时30分。

  据奥帆委有关人士透露,我市近期将积极筹划火炬接力形象景观工作。此次火炬接力形象将以火、凤凰、祥云、中国红为主要设计元素,圣火传递期间我市重要道路、景点、建筑将统一悬挂火炬接力形象景观,营造浓厚的氛围。奥帆委同时提出,希望广大市民积极参与到火炬传递活动中,集思广益为节点活动出谋划策,以丰富青岛火炬传递活动,体现奥帆赛举办城市的良好形象。
 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018