注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越梦想

青岛德维普化工

 
 
 

日志

 
 

怎么开车省油不是一种单纯的方法,它是一种行车习惯  

2008-07-27 17:46:23|  分类: 汽车相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.轻踏油门、不要急加速、不要急减速、保持匀速运动

2.安全路段适当运用空档滑行,这时的车在高速前行时发动机工作处于怠速状态。 

3.少用车内空调,当车在高速行驶时使用空调和耗油量比不使用空调的耗油量多不了多少。如车低速行驶时使用空比不使用空调多耗很多油。

4.尽可能少载

5.勤换档,能使发动机始终处于工作的最佳状态,不会浪费它的能效,更好的发挥工作能力

6.在城市使用车时避开高峰期,高峰期使用车容易塞车,行车速度低,燃油利用率低。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017