注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越梦想

青岛德维普化工

 
 
 

日志

 
 

男人出门前12个必查身体细节  

2008-09-22 18:38:28|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人出门前12个必查身体细节

 

 1.鼻孔:露出鼻毛极为失礼; 

2.鼻头:须用吸油纸打理干净;

 3.耳背:须特别清洗。

 4.齿缝:牙齿间不要夹留菜屑,养成使用牙线的习惯;

 5.口气:口臭是大忌,漱口水、舌苔刷都应常备,定时找牙医清洁牙齿也很重要;

 6.嘴唇:请整年使用润唇膏以免掉皮;

 7.脸部皮肤。泛油光、黑头、暗疮……都会给人脏的印象;

 8.头发:头皮屑会为你大大减分,须每天认真打理,要常剪,注意发脚线的整齐。

 9.胡子:不留胡子的,一定不要留胡渣,留胡子的,请认真打理胡型;

 10.指甲:即使半毫米的明显可见的指甲,也会立刻为你减分。

 11.体味:香水、香体液、防腋臭香水、内衣每天必换----必须绝对保证没有体臭;

 12.衣着:出门前的最后一关,请认真检查:衬衫是否整洁,有无褶皱;衣扣是否扣好,有无错系;领带是否打正;裤脚是否平整; 皮鞋是否擦拭光亮;整体搭配是否协调;

一切都OK了吗?好,现在你可以正式出门了!长期“修炼”,你就可以成为万人敬爱的优雅绅士!

 

                                  

 

领带的保养和洗涤

领带使用后,请立即解开领结,并轻轻从领口解开,如果你买的不是高级领带,那么就有可能因用力拉扯表布及内衬,导致领带纤维断裂,造成永久的皱褶。 (MasaMaso高档真丝领带带身背面衬里内侧含有伸缩线,具备良好的伸缩及缓冲功能,保持领带弹性,使领带延展自如,同时可防止领带因拉扯而变形。有伸缩线的领带,才是领带中真正的高级品!)

领带每次戴完,结口解开后,将领带对折平放或用领带架子吊起来,并留意置放处是否平滑,以免刮伤领带。

开车系安全带时,勿将领带置于安全带内,以免产生皱褶。

领带戴完一次后,请隔几天再戴,并将领带置于潮湿的场所或喷少许水,使其皱褶处恢复原状后,再收至干燥处平放或吊立。

领带粘染污垢后,立即干洗。 (切忌千万不要手洗)

处理领带结口皱褶,请用蒸气熨斗低温熨烫,水洗及高温熨烫,容易造成变形而受损。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018