创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越梦想

青岛德维普化工

 
 
 

日志

 
 

游泳池内常用的警示标语  

2010-09-28 17:55:56|  分类: 游泳池消毒知识 |  标签: |举报 |字号 订阅


"传染病患者不能在公共泳池游泳。"
(传染病包括:肝炎、皮肤癣疹(尤其脚癣)、重症沙眼、急性结膜炎、中耳炎、肠道传染病患者,心脏病、精神病等患者和酗酒者也不得进入。)
"心脏病、精神病等患者和酗酒者也不得进入。"
"入池前自觉冲淋,通过浸脚消毒池进入游泳池。"
"不要在泳池内做一些影响卫生的不文明行为(如小便、吐痰等)。"
"游泳后要冲洗全身,冲洗眼睛。"
“重症沙眼、皮肤癣疹、肝炎、心脏病等疾病患者严禁入内”; 
游泳池内常用的警示标语 - richard - 超越梦想
 
  评论这张
 
阅读(6192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014